智能制造与服务学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
时间:2019-11-22 21:01:08  作者:孙丽文 亓越  来源:智能制造与服务学院  点击量:

按照学校主题教育的部署要求,11月20日智能制造与服务学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议学院党总支书记、主题教育领导小组组长龚爱国主持了本次会议,学校党委委员、副校长徐红到会进行监督和指导。

会议通过对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”,结合群众提出的意见建议,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,谈原因和今后的措施。

党总支成员逐一对照党章党规找差距,发言结束后其他班子成员提出批评建议班子成员进行了积极诚恳的表态。龚爱国代表党总支表示将以这次专题会议为新的起点,把查摆问题贯穿于主题教育的始终,把主题教育与日常教育教学工作紧密结合守初心担使命,为学更好地发展贡献力量。徐红本次专题会议做了细致的点评


 

 

责任编辑:宣传部   
  上一篇: 学校组织观看《叩问初心》警示教育片
  下一篇: 智能制造与服务学院举办人工智能技术讲座