离退休干部党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
时间:2019-11-25 16:54:33  作者:杨海莹  来源:工会办公室(离退休工作处)  点击量:


11月21日,离退休干部党委分别在彩石校区和市区组织离退休党员进行集中学习,交流“不忘初心 牢记使命”主题教育的学习体会,彩石校区党总支书记朱崇昌、市区党总支书记牛克分别主持会议。

离退休党员们畅谈几个月来通过学习强国、新闻、报纸及宣讲团演讲等多种渠道学习中央文件精神的感受以及学校特高校建设等并为之感动。大家一致认为,离退休党员干部接受党的教育时间较长,政治上与党中央、学校党委保持一致,在共享学校发展成果的同时,应该带领群众更好地为学校发展注入正能量,鼓掌加油。离退休干部党委书记丁小丽总结发言,肯定了前期主题教育的学习成果,并对下一步的学习提出了更高要求。

9月学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会以来,离退休干部党委认真贯彻党委部署,根据离退休干部特点,采用微信、网络、社区交流等多种方式,开展丰富多彩的学习教育活动,组织离退休党务工作者、党员参观莱芜战役纪念馆、参观山东省建国70年成就展,组织老干部舞蹈队参加集团、学校庆祝建国70周年系列庆典活动等,感受建国以来特别是改革开放以来山东取得的巨大成就,进一步激励广大离退休党员干部不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业增添正能量。


责任编辑:宣传部   
  上一篇: 后勤服务党总支召开“对照党章党规找差距”专题民主生活会
  下一篇: 无