2018—2019年度劳动实践表彰大会举行
时间:2019-11-20 20:46:55  作者:李永道 张甲盟  来源:马克思主义学院  学生工作部(团委)  点击量:
1119日下午,我校2018—2019年度劳动实践表彰大会在学术报告厅举行。会上对2018-2019年度在服务学习中涌现出来的劳动实践优秀班集体、劳动实践标兵、劳动实践先进个人、劳动实践优秀学生干部优秀班集体和个人进行了表彰学校相关部门工作人员及学生代表700余人参加院长钱乃余、学校党委委员、工会主席肖福和为先进集体和个人颁奖。
大会在同学们嘹亮的劳动实践口号和齐声唱响的《劳动实践之歌》中拉开帷幕学生代表和教师代表先后上台发言,师生共同回顾了劳动实践过往一年的点点滴滴,是劳动实践激发了同学们既做提升理论学识的追梦人,又做求真务实、砥砺拼搏的圆梦人,表示要通过劳动实践书写新篇章,让伟大复兴的中国梦在坚实的奋斗中梦想成真。
肖福和宣读了《关于表彰2018—2019年度劳动实践各项先进的决定》。钱乃余讲话,总结了我校劳动实践运作机制体制,对一年来的劳动实践工作给与了充分肯定,对受表彰的集体和个人表示祝贺,并要求同学们高度重视劳动实践工作,身体力行,做知行合一的践行者,通过劳动实践坚守青年为学之道,践行青年实干精神,诠释青年报国信仰
本次大会鼓励了2018级先进学生,激发了2019级学生参与劳动实践的热情同学们纷纷表示一定会秉承奉献、友爱、互取、进步的精神,做社会主义核心价值观的践行者为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的一份力量。
 
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 我校承办2019年山东省职业院校技能大赛(高职组)“电子商务技能”赛项
  下一篇: 学校召开学生勤工助学工作座谈会