学校召开学生勤工助学工作座谈会
时间:2019-11-21 22:17:14  作者:丁磊  来源:学生工作部(团委)  点击量:
为进一步做好学生勤工助学工作,提升工作质量和水平,积极发挥勤工助学的资助育人功能。11月20日下午,学校在办公楼六楼会议室召开学生勤工助学工作座谈会。学校副院长徐红、学生工作部(团委相关工作人员、院部勤工助学负责老师以及勤工助学学生代表参加了座谈会。
座谈会上,各院部负责老师介绍了本部门勤工助学开展情况以及在工作遇到的问题教育培训、职业能力培养和日常管理等方面提出了合理化建议。学生代表在发言中指出,家庭经济困难学生通过参加校内勤工俭学,解决自身生活困难的同时,培养了自立、自强、自信品质团队合作意识,对个人成长和发展。徐红在总结讲话中指出,各院部要充分认识到勤工助学在资助育人中的重要作用,合理设置岗位,建立各部门用工资源数据库加强考核管理,做到全过程、全方位育人
通过举办学生勤工助学工作座谈会,充分了解工部门在勤工助学工作中的实际需求总结了工作经验,及时发现问题,做好学生资助育人工作具有重要意义。

责任编辑:宣传部   
  上一篇: 2018—2019年度劳动实践表彰大会举行
  下一篇: 我校举行2019泰国皇家大学留学生开学典礼